Свет свыше

Любовь Бондаренко 2
Свет свыше посетил и чудо стало,
Младенец дан, и всюду торжество!
Для нас эпоха  новая настала,
И мы зовём то чудо – Рождество!

Молчало Небо долго и сурово,
Надежды не было и каждый жил, как жил.
Не каждого касалось, Божье Слово,
А Бог Отец Нас всё-таки любил…

Он видел души грешные и думал,
Как бы спасти пропащие сердца?
Земля была печальна и угрюма,
Безропотно ждала всему конца.

И Бог послал на эту землю Сына,
Чтобы людей Он смертью оправдал,
Спала в ту ночь спокойно Палестина,
А Маленький Иисус всё поменял.

Он стал Спасителем, а ночь та стала дивной,
Ведь на Земле родилась вновь любовь.
И зазвучала песней лебединой;
Спасает от грехов людей  лишь Кровь…

Не просто кровь, а Кровь Того Младенца,
Которого Отец на смерть отдал.
И если не коснётся это сердца,
То просто бессердечным кто-то стал.

А Иисус и ныне предлагает,
Спасти людей от мук и от проблем.
Как и тогда Его любовь спасает,
И на Земле есть город Вифлеем…

08.12. 23.  Бондаренко Любовь.