Хочу назад

Елена Колобаева 2
Есть, где есть  и есть, где ночевать,
Только мне Москвы  не надо даром.
Сильно надоело гостевать,
Очень я хочу назад в Самару.
Не пойму, что это за дела?
На душе, как за окном уныло.
Видно, я не все с собой взяла.
Что же это я там позабыла?