Бокал иван-чая

Павел Гордовский
На подоконнике остыл
Глоток один из иван-чая
А я как прежде ухожу
В себя в себе и для себя скучая

Вчера в бокале кипяток
Горячим был и мощным
И обжигал нутро как ток
Ударом боли в горло точным

Сегодня столько времени спустя
Он никому не нужен
А может заварился зря
И он как я наверное тоже уж простужен