Героям Отечества

Александр Каширский
Завтра мы должны собраться,
И поздравить все должны,
Всех Героев Государства,
Всех защитников страны.

Будь то мирный, или военный,
Все они приносят вклад,
Чтобы мы с тобой с надеждой,
В будущее слали взгляд.

Эти люди, все рискуют,
Жизнь России посвятив.
Пожелав судьбу такую,
Всем желаньям супротив.

Помогая государству,
Шлют другим они призыв.
Чтобы мы смогли собраться,
И примеры брать лишь с них.

И награда будет людям -
Сила, мощь своей Страны.
Никогда их не забудем,
Чествовать мы их должны.

Слава, слава всем Героям!
Им признательны всегда.
Счастья, крепкого здоровья,
Им на долгие года !!!

Александр К. 8.12.2023 г.