Помнить

Анастасия Добровец
Просто помнить - порою так много…
Осень, зиму, немножко весны, 
Второпях поцелуй у порога ,
Вслед за ним беспокойные сны.

Торопливые нежные встречи,   
Каждый раз, как последний, и вновь
Невзначай романтический вечер,
Вдруг напомнивший про «любовь».

Без любви, согласись, это нудно
Просто вместе уснуть, чтоб встречать
Скучное безлюбовное утро,
Что пророчит весь день не скучать.

Все же, видишь, ТЕБЯ вспоминаю …
Не скажу я, с какой частотой,
Просто в мыслях тебя обнимаю,-
Так мне хочется сделать порой)

И спасибо Богам всем на свете,
И само собою ТЕБЕ
Лишь за то, что , как призрачный ветер,
Ты пронёсся в моей судьбе.
 
Просто помнить - порою так много,
Меньше - лишь иногда вспоминать,
Ну а я тебя все - таки ПОМНЮ ,
Что поделать - ни дать , и не взять )