Народов много, Родина - одна

Олеся Северная
Народов много, Родина - одна,
Планета, что зовём Землёю,
И раз она одна, и родина одна,
Скажи тогда, что нам делить с тобою?

Луну и солнце не поделишь и вовек,
И небо нам на части не разрубишь,
Нам нет других имён, нам имя - Человек,
Ты также как и я живёшь и любишь

Друзей, родных, вреднющего кота,
Перегрызающего новый провод,
У нас другие широта и долгота,
Но это ссориться совсем не повод

Не повод зло выдёргивать из тьмы,
Стрелять в живых, будто в мишени в тире,
Есть я и ты, и мы сильны, и мы
Должны жить в мире, в нашем общем мире.