Псалом третий

Ирина Мыльникова
"Господи, мой Господи!
Умножились враги.
И восстали,  говорили:
Не поможешь ты.
Щит мой, слава,
возвышаешь ты меня всегда,
В полный голос воззываю день и ночь тебя".

Междупсалмие*

Со своей горы Священной
Услыхал Господь.
И теперь я просыпаюсь,
Не боясь врагов.
Ты нанес удар им в скулу,
Зубы раздробил.
Спасение у Господа,
Он благословил.

Междупсалмие- пауза