Размышления в самолете

Лариса Шейнина
О сколько разных приключений
В дороге можешь получить,
А всё, что в жизни происходит,
Чему-то может научить

И привыкай - придет подмога,
Когда идет совсем не так,
И верь, не так всё в жизни плохо
И часто многое - пустяк

С друзьями чаще соглашайся,
И уступай, всегда прощай,
И если на дворе ненастье,
Ты этого не замечай

И знай, хоть ты и совершенен,
Ошибки можешь допускать,
Но, главное, поверить в чудо
И рук не стоит опускать

                8 декабря 2023