Разлом

Нина Порошина
Ведь не важно, что ты сказал,
Важно только звучанье слов.
Даже если ты промолчал,
Лишь в глазах бы была любовь.

Безразличие - это разлом.
И слова безучастно летят.
Где в сердцах равнодушье встает,
Там любви уже не устоять.