Пророчество на квартал 666

Владимир Александрович
Когда на траву упадёт
Последний ковёр-самолёт
Подбитый обломком грозы
Обиднее будет в разы
Что голуби мира иссякли
Наевшись отравленной пакли
А ястребы в виде плацебо
На пажити падают с неба.