На каком языке говорит с нами Бог?

Жанна Кермек
Интересно, на каком языке
 говорит с нами Бог ?
Бог -Любовь, Благодарность,
и Радость?!!!
На еврейском, татарском,
немецком ,казахском,
на украинском, русском,
а может арабском ?
Так ли важен язык -
чтоб почувствовать боль?!!!
Боль потери, боль страха
      и боль недоверья,
боль от злого словца,
 от  чужого незрелого мненья,
боль от зависти,  ненависти ,
 боль от забвенья ???
На каком языке
говорит с нами Бог?!!!

Если ты -Человек -
 твой язык лишь - Любовь!!!
               
                Жанна Кермек