Ах какая ты, Осень, золотая!

Жанна Кермек
Ах какая ты, Осень, золотая!!!
Нежная, шуршащая пора...
Все раскрасила от края и до края
В тёплые и жаркие тона...

Ах какая ты, Осень, золотая!!!
Щедрая на мысли и дела...
Что посеешь - то и собираешь,
Зло не сей, побольше бы Добра!!!

Ах какая ты, Осень, золотая!!!
Сладкая, как груши, и как мед...
Так игриво листья-дни летают ,
Пролетают, день за днем вперёд...

    Автор -Жанна Кермек