Тихо дрогнули вагоны

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Тихо дрогнули вагоны,
Крепче сжалось рук кольцо.
Ветер сор перронный гонит.
– Ну, прощай! Будь молодцом!
 

Мы сто лет с тобой знакомы,
И не в первый раз, увы,
Уезжаю в мир огромный
От твоей большой любви!
 

 – Не скули! Ну, все! О, боже!
Хватит привокзальных мук!
Жизнь решит, чего же больше:
Встреч иль всё-таки разлук?