Он такой!

Юлия Бошарова
 на «Возвращение» (Борис Нечеухин)
http://stihi.ru/2022/05/13/2133




Вот так сны у Борьки, ну просто класс!
Он в них - капитан всех моих мечтаний!
Он такой - всегдашний вовсешний Ас!
Он такой - надёжнее, чем "Титаник"!

Я к нему по строчкам морским, лихим,
Я к нему и кролем могу, и брассом,
И на борт бросаю в сетях стихи,
И его пленяю с шальным Пегасом!

А потом - бокалы, а в них шторма!
И моря становятся ручейками,
Он такой весь "ух ты"! И я - "весьма"!
И мы крутим шарик земной руками!)