Сенсей

Павлова Лена
Природа так проста и грациозна…

Продрогшей на ветрах степной берёзкой
Зимой встречаю холод, летом зной.
Рассыпанные птахи чёрной горсткой
О чем-то мне щебечут вразнобой.
Что я сегодня попрошу у неба,
У караванов ватных кораблей?
Ещё пусть долго чувствуется крепким
Земли рукопожатье и корней...

День жизни под названием сенсей…

Как горизонт граница совершенства…
И стрелки на часах моих спешат,
Чтобы познать доверия блаженство,
Сценарий наилучший выбирать…