Жизнь всё же трудная моя...

Владимир Мясоеденков
Жизнь всё же трудная моя,
Не просто жизнь, а прям война,
Я выживал в сплошном Аду,
Не думал что переживу.

Порой рыдал, но шёл вперёд,
Что было – знает только Бог,
Но никогда не отступал,
Валился с ног, опять вставал.

Порою даже падал ниц,
Не видя удивлённых лиц,
Но поднимался чуть дыша,
А помогала мне душа.

- Вставай, - она твердила вновь,
- Забыл, что ждёт тебя Любовь,
И я вставал и шёл вперёд,
А дальше помогал мне Бог.

Но не пеняю на судьбу,
По жизни дальше вновь иду,
И тут никто не виноват,
Так получилось, но я рад.