Тебе оно не надо...

Жанна Кермек
Тебе оно не надо -
Мои стихи и  мысли,
И танцы до упада,
Статьи  про смыслы жизни...

Оно тебе не надо -
Желанье приключений,
Театры, вернисажи,
Прогулки, размышленья...

Оно тебе не надо -
Мой мир, мои мечты...
Саму себя спрошу -
А нужен ли мне  - Ты?...

     Автор -Жанна Кермек