Полечу за Синей Птицей

Александр Матвеенко
Меня вы не любИте как мужчину!
ЛюбИте как поэта и певца!
Тогда не будет ни одной причины
Уйти от вас и буду до Конца!

Средь слушателей больше бы вас было,
Когда бы Музыкальный был Портал.
А как поэта - ну меня на мыло!
Я от себя и сам уже устал!

Крапаю для чего-то свои вирши,
Которым в "день базарный" - грош цена!
И не продашь за год на той же Бирже!
Кому моя поэзия нужна?!

А может мне закрыть свою страницу?
И зрение не мучить у людей?
Усну и полечу за Синей Птицей,
Раз нету у меня других идей!

    8 декабря 2023 г.