Вы искалечили мою мечту...

Сергей Иванович Ненашев
Вы искалечили мою мечту,
В потоке ярости, попортив крылья.
Былые речи больше не возьмут
За душу, жалости не смогут вызвать!

Вы искалечили мою мечту,
Она молила чтоб её простили.
И вся в увечьях, шрамы по лицу...
Она в могилу сложит свои крылья.

Вы искалечили мою мечту,
Наставив синяков, ломая кисти.
И ваши действия, возьму, учту...
Решая как влиять, на ваши жизни.

Вы искалечили мою мечту,
И вас винить давно уж нету смысла.
Лишь только стоит отойти ко сну...
Она красой былою заискрится.

Вы искалечили мою мечту,
Но мне она нужна, пускай и пыльно
Бывает иногда любить одну,
В подарок отыскав другие крылья!