К сюрру46

Елена Рундквист
Жили, были небылицы!
Небылицы были в лицах!
Перед нами горный ряд,
Выстроен, как на парад.
Лошадь  над землей летает,
Ей наездник управляет,
А машина не спеша,
 Едет прямо, чуть дыша.
Полоумная возница
Очень хочет порезвиться
Удирай, покуда  цел!
Попадаешь под прицел!
А  галоп сплясать на крыше?
Эй, с копытами,  потише!
Наш начальник крепко спит
И спросонок запалит,
Вынет он наган из куртки,
Может продырявить шкурку.
Так скачи ты от греха,
Год змеи,  не петуха!