Между возможным и настоящим

Михаил Борисович Иванов
Между возможным и настоящим
Нет для тебя различий.
Можно быть голубем в небе летящим,
Можно не петь по-птичьи,
Можно не понимать отличий,
Видя, что есть и будет,
Можно себя не застать с поличным,
Можно быть добрым к людям.
Только тебя умоляю не верить
В то, чего быть не может,
Смело входить в открытые двери,
Брать, что всего дороже,
Крепко держать это, не отпуская,
Словно святое знамя.
Вся наша жизнь от начала до края
То, что случится с нами.