142. Зачем арбуз, когда есть водолаз

Геном-Екклезиаст
Декабрь не январь - как ни крути.
Инопланетяне по определению не люди,
которых надо сначала отыскать, а потом спасти,
а потом может быть что-нибудь и будет.

Нужен правильный посыл - типа иди в пиз_у,
и вот там зажгутся волшебные лампочки
приблизительно также, как в пруду
плавают утопленники или водолазочки.