Времени Река...

Бабка Ежка
Время течёт рекой...извивается...
точит берег волной... возмущается...
Жизнь с собой заберёт...извиняется...
тает...дни напролёт...прикасается...
К чему-то великому...важному...
пусть несовершенному...не отважному...
Выпьет соки и силы...до капельки...
и не стыдно ему... никапельки...
Что глаза...в ожиданьи выцвели...
что любовь... ветром в поле спрятана...
Чувства все... из сердец выбили...
в поле бранном...круша снарядами...
Нам бы выжить...надежды скошены?..
в ожидание мира...отброшены...
Жизнь разбита на части...бременем...
растворилась... в потоке времени...

***
Time flows like a river...it wriggles...
by a wave sharpens the shore.. is outraged...
If takes your life ... it apologizes...
it melts... all day long... in touching...
Of something great... and important...
if even imperfect... even not brave ...
It'll drink juice and strength...bit by bit...
and, up to least drops... it's not ashamed...
Why your eyes... in waitings are faded...
why love... by winds in fields is hidden...
All feelings... were knocked out of hearts...
in the battlefield... with shells smashing..
We'd survive... are all hopes mowed down?..
they discarded... in waiting for peace...
By a burden... life is broken into the pieces...
it's dissolved... in the flow of time...

Спасибо за вдохновение!
http://stihi.ru/2023/06/01/2295
Берег времени... Степан Дуплий