Счастья дни на годы бы продлить

Михаил Шурганов
Когда вашу школу вы закончили,
Побежали дни других забот,
Не всегда идёт, как вам пророчили,
Ведь по жизни нет стандартных нот.

ПРИПЕВ.
Двоечки, троечки школьных дней пройдены,
Папочка с мамочкой там помочь могли,
В офисе, в цехе ли будем ли годными?
Будем ли Счастливы на полях Любви?


Дней Счастливых в жизни не хватает нам,
Эти дни на годы бы продлить,
И совет такой я предоставлю вам --
Надо в дружбе и с надеждой жить.

ПРИПЕВ.
С ласкою, с дружбою жизнь другой скажется,
Словно праздник, сложатся жизни дни твои,
Шёлковой ниточкой Счастье жизни свяжется,
Будет жизнь с семьёю протекать в Любви.