Живительной струей и родниковою водой паломничеств

Ольга Новосветловка
Целебною
Струей
И родниковою
Водой,

Живительной
Прохладой
В зной
И в холод
Согревающим
Теплом,

Водою чистою
И омывающим,
И созидающим
Потоком,

И чем-то
Светлым,
Дорогим,
И драгоценным,
И родным,

Объдиняюшим
И благосозидающим,
И благонаполняющим,
Ко свету
Приобщающим,

И чем-то
Исконно-
Генетически
Своим,

И просветляющим,
Благоуправляющим
И благонаполняющим
Для нас
Паломничество
Было.

К нему нас
Валя
(Троценко
Валентина
Семеновна)
Из Видносоиевки,

Душой
Богатая
И окрыленная,
К нему
Нас
Приобщила.

            
            08.12.23
             Москва