Зимний вечер...

Екатерина Кунцевич
Зимний вечер тих и светел.
С неба, словно из окна,
Сквозь заснеженные ветки
Смотрит зоркая луна.

Лес в снегу - волшебный, дивный...
Облетевший старый клён,
Предаваясь ласкам зимним,
Погрузился в сладкий сон.

Снится осень золотая
Под оранжевым зонтом,
Далеко зима седая
И листва ещё на нём.

08.12.23