Берет тоска

Вадим Курской
В "лесу"раздался дятла стук,
лиса насторожилась,
в парламенте напыжился индюк,
что-то в "лесу" случилось.
Пошла лиса к ишаку на поклон,
а он ее отправил к психиатру,
ей предложили лечить весь ПАСклон,
не разбазаривать добрао,
а все оставить государству.
Зациклилас лиса на ЕС,
там в долг дают подачки.
В "лесу"зверье не мало прольет слез,
пока вернет в ЕС подачки.