Всех сентябрь здесь пленил..

Артём Хайруллин
Всех сентябрь здесь пленил
Ну а там развернутость
Там Григорий армянин
Обещал  особенность

Там всегда в чести глаза
Словно блюдца озера
Смотрится туда всегда
Смотрится и смотрится

За падением успех
За успехом качка
Курам на смех
Дальше грех
Будет снова драчка

Обниматься мирово
Сызнова и сызнова
Решено, предрешено
Пахнет онанизмом..