***

Беляк 161
Хотелось бы сегодня мне об этом,
С тобой немного поделиться.
Спешу к тебе с большими приветом.
Сказать, что есть ещё чем в этом мире нам гордиться.

Так вот, на днях я убедился.
Что доброта и честь на свете существует.
Узнать я это не стремился.
Представить и не мог, откуда это будет.

И заразителен пример не только худший.
Но так же и в котором доброта.
Осознаешь что можешь стать на много лучше.
Если вокруг тебя, хорошие друзья.

Лишь только ты сам выбираешь.
Чем заражать других людей.
Зевают ведь вокруг, когда ты сам зеваешь.
И с добротой так же работает поверь.

Не буду раскрывать всех тайн.
Как именно это произошло.
Нелепый случай, а в итоге не случаен.
Вселил надежду на добро.

Вокруг тебя достойные есть люди.
И ты им соответствуешь сама.
Но вот гормония с тобой тогда прибудет.
Когда закончится извечная твоя игра...