ПТЛ-72

Гаврюшин Иван
Я снова в ряду.
За спиною спортивный  снаряд.
Рука на кольце, начеку,
Но это не спорт, -
Это целый обряд.

Оранжевый купол, как  бабочки крылья,
Он прост и красив, а главное, - цел.
Верно ты понял, мой друг (я успел),
Подо мною земля,
Надо мной (верный друг)- ПТЛ.