Колыбель ночи-

Аван Ми
Колыбель Ночи качает
Грусть души моей тайком.
Сердце нежно освещает
Свечка тусклым огоньком.

Я тебя давно оплакал,
Так бывает, Милый друг...
И божественный Оракул
Исцелил в душе "Недуг"...

Улетела боль как птица,
Перестал я жить тобой,
Перестал в ночи молиться.
Представляя образ твой.

Расправляют годы крылья,
Дождь пройдёт из серых дней,
Ливень смоет в этом мире
Самых преданных людей...

Мы во мраке находили
Их по ярким огонькам,
И в своей любви губили,
В Рай ведя по уголькам...

Оглянуться не успели,
Одинокими сидим...
Ночь качает колыбели,
Волос чёрный стал седым...

На колени опустились
Наши ангелы давно...
Мы с Судьбою примирились,
Запивая Боль-Вином...

В этом мире заблудилась,
Непокорная душа,
Твои крылья надломились...
В ночь окрасила их Мгла...

Встречаю только среди снов,
Те уголки своей души,
Куда пришла моя любовь,
Чтоб умереть одной в тиши...

Пусть колыбель Ночи качает,
Свою погибшую звезду,
А небо с грустью наблюдает,
На крылья… Брошенные в мглу...
               
  Аван Ми