Счастье

Лариса Вишнякова
Хоть мы такие разные и всё же
Все одинаково хотим простого счастья
Среди дождей , ветров или пороши ,
Среди каких - то жизненных ненастий

Мы ждём его , пренебрегая прошлым ,
Не замечая времени летящего ,
Идём вперёд через дожди , пороши ,
Чтоб прикоснуться к счастью настоящему ...

Жизнь складывая по минутам в пазлы
И каждый день наш делая прекрасным ,
Нас любит одинаково всех разных , -
Простое ... человеческое ...
                СЧАСТЬЕ ...


               08.12.2023