Золотые Птицы Неба...

Владимир Истомин
Золотые Птицы Неба
Могут в гости прилететь!
Жизнь без Птиц, почти как небыль,
Кто готов Душой гореть!
Дело в том, родные люди,
Птицы в Небо вас зовут!
Ведь полёт, почти как Чудо,
Тех, кому не льстит уют!
Опыт -сын ошибок трудных,
Здесь не сможет вам  помочь!
Если хочешь видеть Чудо,
Когда растворится ночь,
Оседлай коня лихого!
Все Пегас зовут его!
В Небе он встречался с Богом!
(Конь ведь служит у Него!)
Рифмы светлые Поэтам
Конь Пегас с Небес несёт!
Люди, помните об этом!
Вот уж Солнышко встаёт!
Кто с Пегасом подружился,
(С ним кто по Небу летал!)
Тот, конечно, изменился...
Тот мудрее, чище стал!
Птицы Неба -это сказки?!
Нет, не сказки -Неба высь!
Дело близится к развязке...
Ну, Поэт, сильней держись!
(Не за хвост, держись за гриву!)
Птицы Неба песнь поют,
Чтоб в Волшебном вашем Мире,
Позабыв покой, уют,
Все о Небе помечтали!
ДУХ взметнулся б до Небес!!
Люди б вновь Богами стали
И настал бы МИР ЧУДЕС!!!