От Тебя это было...

Дудина Татьяна
От Тебя это было.
Спасибо,приветил,
Перстом отметил,
Взглядом, в котором свет
Немеренной глубины,
Чтоб себя не жалели мы
В слове,жестче которого нет,
Поняли, приняли
Свой спасительный крест
Помыслов, добрых дел,
Чтоб каждый духом владел
От уныния,неудач;
Выстоять, не согрешив,
Полететь не с моста, -
Словом с листа
В душу к другому,
Где та же полётность,
Синь глаз и небес,
И не справиться без
Местоимения "свой"...
Потянуло дымком над трубой,
Отозвался фонарь озорной,
Алый огонь печи,
Восклицательный знак свечи,-
БАлуешь, радуешь,возлюбя...
Всё от Тебя!