Лев

Ирина Юзефович Юрьева
Я - лефф, я - царь зверей.
О, человек,
Куда зашла твоя, увы, звезда?
Ты матрице отдался Навсегда...

Мой Гнееффф стремит коней сквозь странный век,
Где больше нет ни женщин, ни мужчин,
Где правит скопищще чужих машин.


Я - Левъ. Несу им тысячу смертей!
Ой! Лёвушка, водицы-ка испей...