Между слов и между строчек...

Владимир Истомин
Между слов и между строчек
Где-то Истина живёт!
Думать здесь никто не хочет...
"Обездумили Народ"!
Так заумными мечтами
Всех от Бога увели...
Властвовать хотели сами
("Повелители" Земли!)
Да, смешно...  Смешно и глупо
С Богом в споры здесь вступать!!
Может не настать их "Утро"!
(Дураков куда девать?)
Боже, видно, Сам решает-
Брать их в Небо или нет?!
Бога ЗНАНИЙ кто не знает,
Как им выписать "билет"?*
Кто Душой стремился к Богу,
Кто за Истину стоял,
(Рифмы здесь) -Любви дорогу
Своим Сердцем отыскал!!

*Билет в Будущее...