До свиданья море

Ирина Матвеева 8
До свиданья море, до свиданья.
До свиданья грозный океан.
До свиданья пенистые волны.
До свиданья пальмы и плантан.

Уезжаю, где мороз и вьюга,
Где метель, сугробы наметет.
Где печаль - она моя подруга,
Песнь свою мне  тихо напоет