звери - жертва и убийца

Игорь Соколов 2
жертва яро тянется к убийце -
убийца - зверь её сожрет -
не важно - кто ты - рыба - птица -
живые в смерти обретают вход!

авторская фотокартина - звери - жертва и убийца