Святые выпросят Царя

Алексей Тишуров
Из принципа все постулаты врагами попраны
Противник рвется в Россию как чума
Их надеждам не бывать,
мечты уже утоплены
Фанатизм их безпочвенен,вражьи
силы выжили с ума

Какая есть сейчас погода?
РУСЬ не мужского рода
После всеобщего молебна
Чистота души ее будет целебна

Под Покровом Богородицы находится она
На тысчу лет вперед будет свята

Пощады не будет ее врагам нигде
А враг в аду изжарится на ско-во-ро-де

После отступления от Бога и была наказана
Делами Божьми и будет связана

Все передряги в России будут в пользу и не зря
Святые перед Богом вымолят Царя!

Декабрь 2023г.