Да простит меня Бог...

Лорин
Подражание Великому Окуджава
 да простит меня Бог...

69 с утра, собираться пора,
 Гроб ещё не  готов? ...
Вы что там оборзели , нукеры...
Меня ждут в небесах, ангела уж трубят,
И сдают уж у Господа нервы..

Подождите друзья, вот баран, вот свинья,
Приношу я вам жертвы безвинны,
Чтобы просто без вас,
В этот день, в этот час,
Мне сплясать и пропеть вечну жизнью...

Но быть может ещё,
Ты простишь,
Мне грехи,
Каюсь искренне,
Каюсь набожно..

Ты прости, ты прости,
Я не смею просить,
Я все понял, боюсь , уже поздно
Ты прости, покарай,
Не бери меня в рай, забери , же туда, где не  поздно