Моя мама

Татьяна Анитова
Моя мама- дыхание вечера,
Все обиды  и беды стираются..
Всю себя раздает!  Больше - нечего...
Крестит тихо вослед, улыбается...

Моя мама- во тьме светом истины,
И водой, что смывает проклятия...
За грехи   мои - молча  и Истово
Своё сердце отдаст на распятие.

07.12.2023