Путин

Александр Каширский
Чьи б слова я не слушал,
Не найду я ответа.
Но на свете, на этом,
Окажусь всегда прав.

Древних предков заветы,
Не откроют секреты.
Для России любимой,
Находился лишь враг.

Наша матушка Русь,
Изнывая под гнетом.
Вопреки всем врагам ,
Не погибнет во век.

Я , вам честно скажу,
Как бы не было плохо.
У России всегда есть -
Свой человек.

Наделенный он властью,
Красавец, мужчина.
Каждой женщине в жизни,
Угодить он горазд.

Но не в этом, поверьте,
Всех успехов причина.
Для любимой России ,
Жизнь свою он отдаст.

ВВП , кто-то скажет,
Кто-то скажет - разбойник.
Для меня он  - начальник,
И надежда Страны.

Он не старый и немощный
Дед - алкоголик
Для него жизни нашей,
Все аспекты важны.

Он гарант конституции,
Наша надежда.
Лучше мы президента,
Никогда не найдём.

Так пускай же он здравствует,
А мы, как прежде,
За него,на день выборов,
Ставить галки пойдём !

Александр К. 8.12.2023 г.