Главное - не обижаться

Лилия Ландышева
Наши маленькие дети
Часто плакали без нас.
Вспоминая годы эти,
Чувствуем вину сейчас.

МЫ теперь их ждем и плачем,
Одиночества боясь...
Жизнь всё ставит нам задачи,
К примирению стремясь.

Главное - не обижаться,
Без претензий их любить,
Суметь близкими остаться
И судьбу благодарить.


6 декабря 2023

(ЛГ)