Новости животноводства

Сара Бернар
Красавчик Джонни с приисков в Неваде
глушил муншайн три дня потехи ради,
а на четвертый, протрезвев едва,
поехал в гости к Салли в южный Квинстон,
в подарок взявши солодовый виски,
гармонику и новенький диван.

Что было там у них в хмельном угаре,
не знаю - я сидел спокойно в баре
и пил (клянусь!) лишь адмиральский чай,
но Томми Весельчак шепнул Присцилле,
что видел, как они кота ловили,
пытаясь тщетно виски накачать.

На сукинодетский блиц: http://stihi.ru/2023/12/08/6279