Как украшают шармами браслет...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Как украшают шармами браслет,
Так жизнь теплом я наполняю снова.
Есть люди, в ком хранит Всевышний свет,
Их души заражают нас любовью.

Их мудростью проникнувшись душой,
И принимая важные решенья.
Идём мы смело в этот мир большой,
Оставив позади свои сомненья.

Благословляет землю белый снег,
Он возвращает искренностью в детство...
А человеку нужен человек,
Чтоб только теплотой его согреться.

И потому я всё ещё живу,
Что в моей жизни тех людей так много.
И посылаю Господу мольбу
За каждого, кто сердцу стал так дорог.