Лучшее Слово

Хасай Алиев
Лучшее слово.
Еще не сказанное.
Лучшая песня
еще не спетая,
лучший танец
еще не станцованный,
лучше стихотворение
еще не сложенное,
лучший мир, 
еще не построенный,
лучшее будущее
сделают дети. 
Иначе наша жизнь не имеет никакого смысла.