Не зря

Лариса Евмина
   В. Панкратову

Я не могла найти слова
В галопом бьющем сердце,
Его не потеряв едва
В эмоций круговерти!..

Как удалось тебе и тут,
Крутющее созданье,
Изобразить коллапса бунт
За гранью мирозданья?..

По темпераменту тебе
Нет равных среди прочих!
Из миллиона узнаЮ
Бунтарский, дерзкий почерк...

Жизнь не промчалась обнуля.
А гонит с новой силой!
Тебя российская земля
Не зря на свет явила!..