С чувством благодарности к милосердию!

Далёкий Огонёк
Очерк о работе Директора ГАСУСО СО " Тавдинский ПНИ" ( Интерната) Холина Алексея Валентиновича.
Бывают ситуации, когда нужное слово, нужное действие спасают, делают решение вопроса легче.
И замечательно, что такие люди, как наш Директор, есть на свете и во главе нашего Интерната.,
Директор Интерната может помочь в любой момент, подсказать нужное решение и подтолкнуть к важным действиям.
Высоких результатов можно достичь только благодаря поддержке и помощи таких людей , как Директор Интерната!
Например мне , алкоголику со стажем до жизни тут, Директор доверил пропуск и выход в город на 4 -ый месяц жизни в Интернате.
Обычная практика, когда пропуск выдаётся после года жизни в Интернате.
Чтобы оправдать высокое доверие Директора, я вообще перестал пить алкоголь, накопил денег и приступаю , с разрешения Директора, к обучению юридической специальности в колледже по программе профессиональной переподготовки.
Я живу в интената уже полтора года-и не пью алкоголь вообще.

Наш Директор всегда рядом в нужный момент, и в ту пору, когда я летел в " синюю" пропасть от алкоголизма, он не отвел виновато от меня свой взгляд - он п о д с т а в и л мне своё крепкое плечо мудрого и милосердного человека!
Труд Директора эффективный, и Алексей Валентинович добросовестно исполняет свои трудовые обязанности на высоком профессиональном уровне в целях обеспечения эффективной работы нашего Интерната, и всегда исходит из того, что соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, всех Получателей социальных услуг(ПСУ, больных)Интерната ,определяют основной смысл и содержание деятельности нашего Интерната.

Да храни Господь его и его семью от тяжкого недуга,
От злого языка и мелочного друга,
И дай им всем Господь, в его ведь это власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья.

PS:Я знаю: Интернат наш будет,
Я знаю, что ему здесь цвесть,
Когда такие люди, как он,
У нас в России есть!
С чувством глубокого уважения , ПСУ Бабинов С.В.