Слияние двух Лун...

Валерий Гурков
***
1 куплет.
===========
Вдали поет прибой и небо в звездах светится,
В твоих глазах любовь, как яркая звезда.
И болен я тобой, что мне не верится,
Как будто это всё лишь сон и здесь с тобой не я...

пр.
А в небе две Луны - загадка мироздания!
Их души на Земле слились в одну любовь.
В объятиях зимы снежинки-странники
И на твоих губах я их целую вновь и вновь...

2 куплет.
===========
И вновь вдруг на душе цветут весны подснежники,
Хоть вьюжит и метет в бессилии декабрь.
И растворяюсь вновь в безумной нежности,
Когда среди летящих звезд целую вновь тебя.

пр.
А в небе две Луны - загадка мироздания!
Их души на Земле слились в одну любовь.
В объятиях зимы снежинки-странники
И на твоих губах я их целую вновь и вновь...

***

А в небе две Луны - загадка мироздания!
Их души на Земле слились в одну любовь.
В объятиях зимы снежинки ангелы
И на твоих губах я их целую вновь и вновь...