Луна венчала

Геннадий Купавых
Петухи пропели
За окошком.
Расцвело, пора
Идти домой.
Отряхнувши сено
Я немножко.
Провожу тебя
О ангел мой.
Ты красива даже
В лунном свете.
Этой ночью
Были мы вдвоём.
До сих пор я
Помню это точно.
Твои кудри
В позе надо мной.
Золотились
Светом изливаясь.
Освещали нас
В ночной глуши.
Позабыли мы
Про всё на свете.
И грешили мы
Одни в тиши.
Жизнь прошла,
Когда же это было.
Нам с тобой
Сейчас за пятьдесят.
Нас с тобой
Тогда луна венчала.
По сей день мы
Вместе. Это знак.
Автор Купавых Г.Н.
07.12.2023г